miércoles, 13 de julio de 2016

BERENJENAS RELLENAS GRATINADAS CBF@


BERENJENAS RELLENAS GRATINADAS CBF@

Un relleno diferente y sabroso, q hacen de este plato algo exquisito, así dejamos atrás los típicos rellenos. Una auténtica delicia…



INGREDIENTES:


1berenjena
½ pimiento verde
2 pimientos de piquillo
½ pimiento amarillo
¼ de pimiento rojo
1 /2 puerro
1 cebolla tierna pequeña
½ calabacín
10 espárragos trigueros
100 gr de champiñones
1 cucharada de queso cremoso
6 tomates de pera triturados
Orégano
Un poco de queso parmesano rallado
Aceite y sal



PREPARACION:




1. Preparamos la verdura, empezamos a cortar en trocitos pequeños, los pimientos, el calabacín, el champiñón, los espárragos, el puerro en juliana y la cebolla la rallamos.



2. Cortamos la berenjena por la mitad, sacamos la pulpa sin romperla, la cortamos en trocitos y la ponemos con la verdura q hemos cortado anteriormente, los tomates los pelamos y los trituramos, añadimos un poco de orégano y reservamos.




3. Ponemos una sartén al fuego  con un poco de aceite  y dejamos q se caliente, cuando esta añadimos la cebolla rallada y el puerro, sazonamos y dejamos hacer unos 5 minutos, pasado ese tiempo añadimos toda la verdura q hemos cortado antes, sazonamos un poco  y dejamos q se haga a fuego medio, durante 15 minutos.




4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate triturado, sazonamos y dejamos q se haga el tomate, unos 10 minutos.




5. Pasado ese tiempo retiramos de fuego y añadimos la cucharada de queso cremoso, desliemos un poco y ponemos al fuegos u nos 3 minutos, pasado ese tiempo retiramos del fuego y empezamos a rellenar las berenjenas.




6. Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con queso rallado parmesano y un poco de orégano.




7. Metemos el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos, hasta q se dore el queso. Listo@












Disolviendo el queso.



Añadimos el tomate fresco triturado


Pochando la verdura.