ARROZ Y POLLO CON ESPÁRRAGOS CBF@
Un plato tradicional q podemos adaptar a nuestro gusto e
ingredientes, en este caso con espárragos, una delicia.
INGREDIENTES: (para 2)
1 pechuga de pollo
1 manojo de espárragos verdes
½ pimiento rojo
3 dientes de ajo
¼ de pimiento verde
1 tomate rallado
400 ml de agua
200 gr de arroz
1 cucharadita pimentón
dulce
Aceite, sal y azafrán o
colorante.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el pimiento, los espárragos, pelamos los ajos
y laminamos. Reservamos.
2. Cortamos la pechuga
en trozos y sazonamos.
3. Freímos la carne y
cuando está casi añadimos todas las verduras en la misma sartén/paellera.
4. Dejamos q se haga
todo junto, pasado 5/10’, añadimos el tomate rallado, cuando esta pochado,
echamos una cucharadita de pimentón, las hebras de azafrán, removemos todo bien. Añadimos el arroz y volvemos a mezclar
todo.
5. Añadimos el agua. Sazonamos y dejamos q se haga el arroz
20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar 5’ tapado. Listo@
Mezclamos el arroz con toda la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario