miércoles, 27 de julio de 2016

ARROZ Y POLLO CON ESPÁRRAGOS CBF@



ARROZ Y POLLO CON ESPÁRRAGOS CBF@

Un plato tradicional q podemos adaptar a nuestro gusto e ingredientes, en este caso con espárragos, una delicia.




INGREDIENTES: (para 2)


1 pechuga de pollo
1 manojo de espárragos verdes
½  pimiento rojo
3 dientes de ajo
¼ de pimiento verde
1 tomate rallado
400 ml de agua
200 gr de arroz
1 cucharadita pimentón dulce
Aceite, sal y azafrán o colorante.


PREPARACIÓN:


 1. Cortamos  el pimiento, los espárragos, pelamos los ajos y laminamos. Reservamos.




2. Cortamos la pechuga en trozos y sazonamos.




3. Freímos la carne y cuando está casi añadimos todas las verduras en la misma sartén/paellera.




4. Dejamos q se haga todo junto, pasado 5/10’, añadimos el tomate rallado, cuando esta pochado, echamos una cucharadita de pimentón, las hebras de azafrán,  removemos todo  bien. Añadimos el arroz y volvemos a mezclar todo.





5. Añadimos el agua. Sazonamos y dejamos q se haga el arroz 20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar  5’ tapado. Listo@












Mezclamos el arroz con toda la verdura.