jueves, 21 de julio de 2016

ARROZ Y CONEJO MELOSO CBF@



ARROZ Y CONEJO MELOSO CBF@

Una receta tradicional muy rápido de preparar, q preparo cada vez q puedo, en este caso le he puesto romero, para tener un poco de sabor a monte. Espero q os guste.



INGREDIENTES:


1 conejo mediano
600 gr de arroz
1l y 300ml  de agua
1 pimiento rojo
1 limón
2 tomate mediano maduro rallados
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Romero (lo pongo fresco)
Sal
Azafrán
Aceite de oliva




PREPARACIÓN:



1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.

4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’


5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y romero. Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos 5 minutos fuera del fuego. Listo@