jueves, 30 de junio de 2016

SEPIA A LA PLANCHA CBF@





SEPIA  A LA PLANCHA CBF@

Un plato muy básico q he preparado a la plancha y con salsa para dar u toque se sabor. Rápido y fácil.



INGREDIENTES:



 1 sepia
 2 dientes de ajo
 1 cucharada de perejil picado
 Un poco de lechuga
 Aceite, sal y limón.



PREPARACIÓN:


 1. Limpiamos la sepia y tenemos cuidado de no quitar la cabeza, hacemos unos corte por encima sin llegar a cortar del todo, sazonamos.


2. Hacemos una picada con el perejil, el ajo y un poco de sal. Cuando está picado añadimos aceite, removemos y reservamos.


3. Ponemos las plancha al fuego o una sartén con un poco de aceite y cuando está caliente añado la sepia sazonamos y cuando ha cogido color por ambos lados añadimos un poco de la picada q se haga con la sepia.


4. Emplatamos poniendo la lechuga como base del plato, la sepia sobre la lechuga y por encima el resto de la picada q hemos preparado. Listo@


 Pongo un poco de limón antes de comerla.