sábado, 4 de junio de 2016

PIZZA VEGETARIANA CON ATUN CBF@



PIZZA  VEGETERIANA CON ATUN CBF@



Esta pizza vegetariana con atún está  preparada con una masa  sin levadura, para q la pizza quede súper fina y crujiente, pero  si queremos hacerla más gruesa y esponjosa, lo podemos hacer también con ella.
El relleno es genial, preparado con atún y vegetales, una auténtica delicia.


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INGREDIENTES PIZZA:



2 tomates rallados
1/2 cebolla tierna rallada
Champiñones, pueden ser frescos o en conserva
Alcachofas troceadas
Espárragos
Queso rallado parmesano
Orégano
1 lata de atun 




Ingredientes para masa de pizza sin levadura:



300 gr de Harina 
1 cucharadita de Sal 
1 vaso de Agua 
3 cucharadas soperas de Aceite 
La masa no se tiene q pegar en los dedos, utilizar harina para trabajarla.




Preparación masa de pizza sin levadura:



1. Empezamos preparando la base de pizza sin levadura mezclando la harina con la sal.



2. A continuación añadimos las tres cucharadas soperas de aceite y el vaso de agua, pero poco a poco, mezclando continuamente. Tiene que quedar una pasta bastante blanda y como hemos dicho q no se pegue en los dedos, utilizar harina para trabajarla, dejarla muy fina, así saldrá más crujiente.



3. Extendemos la masa de pizza una vez trabajada  sobre una bandeja de horno, engrasada con un poco de aceite o enharinada, me gusta más.




PREPARACION DE LA PIZZA:



1. Mezclamos el tomate rallado con la cebolla, un poco de orégano y lo ponemos sobre la pizza.




2. Encima del tomate añadimos el queso rallado y un poco de orégano y metemos la bandeja en el horno, precalentado con antelación a 180ºC durante 10 minutos, con calor arriba y abajo.



3. Pasado este tiempo solo tenemos q poner encima el champiñón laminado, q puede ser en conserva o fresco pero lo salteáis un  poco antes de ponerlo sobre la pizza, los espárragos y las alcachofas troceadas,  espolvoreamos un poco más de orégano y la  horneamos unos  10 minutos más, a la misma temperatura.




4. Pasado ese tiempo retiramos del horno, cortamos en pociones y ya podemos comer esta deliciosa pizza. Listo@