lunes, 20 de junio de 2016

PISTO DE VERDURAS CBF@



PISTO  DE VERDURAS CBF@


Es un plato muy relacionado con la riqueza hortofrutícola de la zona. Su elaboración es muy rápida y simple, de  hecho, todos sus ingredientes, tomate, cebolla, pimiento y  berenjena,  son cultivados en los huertos que hay en la región. Una rica variedad de frutas y verduras, en este caso de un huerto casero.



INGREDIENTES:



1 kg de tomates
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 berenjenas
Aceite de oliva y sal



PREPARACION:



1. Se pelan, se cortan los tomates y se fríen, con abundante aceite y sal.



2. Se corta la cebolla en trozos pequeños, los pimientos y las berenjenas y se fríe todo muy bien



3. Cuando la verdura está bien frita, la hago a fuego lento, añado el tomate q hemos frito antes.



4. Rehogamos todo  junto durante varios minutos, a fuego lento. (15minutos)



5. Me gusta acompañar este plato con una buena tortilla de patatas, es la costumbre q hay en casa. Listo@