lunes, 6 de junio de 2016

PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS DE QUESO CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/




PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS DE QUESO CHEDDAR CBF@


Una receta muy sencilla y muy fácil de preparar. Se prepara en un momento y, sin duda, os gustara preparar  para cenas de tapeo o aperitivos,  en comidas. El relleno podéis cambiarlo a vuestro gusto.



Más recetas en:



Ingredientes:


Pimientos de padrón.
Un poco de pimentón picante
2 cucharadas de queso rallado parmesano
Queso cheddar
Harina para rebozar con huevo
Sal

Preparación:



1. Preparamos los pimientos, lavamos y secamos, les hacemos un corte a lo largo y en la parte superior si es necesario, los vaciamos y los rellenamos,  con trocitos de queso cheddar.




2. Hacemos una papilla con la harina para rebozar con huevo, sigo instrucciones del envase de la harina, en ese mismo rebozado añadimos el queso parmesano y el pimentón, damos vueltas q se mezcle bien, dejamos reposar mientras  preparamos la sartén para freír.




3. Pasamos los pimientos por el preparado para rebozar  y freímos en abundante aceite





4. Ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servimos recién hechos. Listo@





La papilla para rebozar los pimientos.


Meteis bien el queso y los intentais cerra todo lo q podais.