martes, 28 de junio de 2016

PASTEL DE ATUN CBF@



PASTEL DE ATUN CBF@

Un pastel q viene ideal para las cenas de verano  q son  más ligeritas y apetecen cosas refrescantes, este pastel lo cortamos en cuadraditos y lo presentamos tipo canapé. Ideal..


INGREDIENTES:
9 rodajas de pan de molde sin corteza
1 lata de atún
1 lata pequeña de espárragos
1 cucharada de alcaparras
8 aceitunas rellenas troceadas
2 cucharadas de kétchup
12 aceitunas negras sin hueso
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
6 pimientos de piquillo, dos los cortamos en tiras finas y cuatro de ellos los troceamos.

Para cubrir el pastel, mezclamos 4 cucharadas de mayonesa y 1 de kétchup, reservamos hasta su uso.





PREPARACION:



1. Hacemos la mezcla del relleno, en un bol ponemos el atún sin aceite y desmigado, las aceitunas rellenas troceadas y mezclamos todo.



2. Añadimos los espárragos bien escurridos y troceados, las alcaparras y los cuatro pimientos q hemos troceado antes. Mezclamos todo.



3. Por últimos añadimos, la mayonesa, la mostaza y el kétchup y volvemos a mezclar los ingredientes. Reservamos en le nevera.



4. Colocamos tres rodajas de pan de molde en una fuente, una junto a otra para formar el pastel, encima añadimos una capa de relleno y entendemos.




5. Colocamos encima una capa de pan de molde y otra de relleno.



6. Terminamos con una capa de pan y  cubrimos con el preparado de la mayonesa y el kétchup.



7. Cortamos las aceitunas negras por la mitad y decoramos el pastel junto a las tiras de pimiento. Dejamos en la nevera antes de servir. Listo@