miércoles, 15 de junio de 2016

PANINI VEGETAL CON ATUN CBF@



PANINI  VEGETAL CON  ATUN.CBF@


Un panini q no necesita horno, se prepara en frio,  ideal para tomar a cualquier hora como un picoteo, merienda…Se prepara muy rápidamente, sin complicaciones, con productos frescos.



INGREDIENTES:



1/2 panecillo
Unas hojas de lechuga en juliana
2 rodajitas de pepinillo
1 rodaja de tomate
1 cucharada de atún en aceite 
Mayonesa
Kétchup
1 esparrago
1 palillo

PREPARACION:


1. Cogemos el medio panecillo y le ponemos el atún



2. Encima del atún  ponemos el tomate



3. Añadimos el pepinillo encima rodaja de tomate, casi en el centro.



4. Ponemos la lechuga encima, el esparrago lo clavamos en el  palillo y lo ponemos encima del pepinillo casi en el centro pinchando tb el tomate y el pan.




5. Añadimos kétchup y mayonesa. Listo@