lunes, 27 de junio de 2016

LENGUADOS A LA PLANCHA CON ESPARRAGOS Y PATATAS CBF@



LENGUADOS A LA PLANCHA CON ESPARRAGOS Y PATATAS CBF@


Un plato muy nutritivo ideal para una buena comida, ligerita y rápida de preparar, verduras y pescado un plato muy completo.





INGREDIENTES: (Por ración)



2 lenguados
6/8 espárragos
1 patata
Aceite, pimienta y sal




PREPARACION:




1. Limpiamos los lenguados y sacamos sus lomos, podéis ponerlo enteros, pero me gusta tomarlos sin espinas y limpios.




2. Cocemos la patata pelada en agua y sal con una hoja de laurel.




3. Hacemos los espárragos a la plancha con un poco de sal y aceite.



4. Por ultimo hacemos los lenguados sazonados en la sartén o plancha, vuelta y vuelta, se hacen muy rápido.



5. Emplatamos poniendo las patatas q aderezamos con sal, aceite y pimienta, los lenguados y los espárragos. Listo@