sábado, 11 de junio de 2016

ENSALADILLA DE BOGAVANTE CBF@



ENSALADILLA DE VOGAVANTE CBF@


Una ensaladilla muy fresca y rica q se prepara muy rápido y para esta temporada viene genial, es ideal para preparar una buena cena o entrante. Un plato unico ideal.



INGREDIENTES: (Para dos)


½ bogavante cocido
Lechuga romana
Col lombarda
1 tomate
1 zanahoria
1 naranja
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:


1. Le sacamos toda la carne al bogavante, si tenéis  cuidado podéis decorar con el cuerpo del bogavante.



2. Ponéis la carne del bogavante  en un bol y añadimos la zanahoria rallada, el tomate pelado y cortado en trocitos, la lechuga cortada en juliana y la col lombarda tb.



3. Añadimos un poco de aceite, sal y pimienta y mezclamos todo muy bien.



4. Exprimimos la naranja y la ponemos en un cuenco, añadimos la mayonesa y el kétchup y mezclamos todo bien.



5. La salsa  q hemos preparado antes la ponemos en la ensalada y mezclamos todos los ingredientes.



6. Para presentarla la ponéis en una fuente y decoráis con el cuerpo del bogavante.