jueves, 16 de junio de 2016

ENSALADA DE ATUN Y ESPARRAGOS CON SALSA ROSA CBF@



ENSALADA  DE ATUN CON ESPARRAGOS  Y  SALSA ROSA DE YOGURT GRIEGO CBF@


Una ensalada muy completa,  el toque de la salsa da el toque especial a esta ensalada,  sus sabores combinan muy bien y en boca esta deliciosa.


INGREDIENTES:

1 bolsa de brotes de lechuga variados.
1 tomate
1 zanahoria
Espárragos blancos
1 cebolla tierna
1 lata de atún
Queso parmesano rallado

Para la salsa rosa de yogurt griego:



1 yogurt griego, de la marca q sea
2 cucharadas de kétchup
½ cucharadita de mostaza
Aceite, pimienta  y sal



Preparacion de la salsa:




1. Mezclamos todos los ingredientes en el brazo de la batidora y emulsionamos bien.
2. Añadimos, pimienta, un poco de sal y volvemos a mezclar todo bien, reservamos en fresco.




PREPARACION DE LA ENSALADA:




1. Colocamos los brotes como base de la ensalada.



2. Por encima añadimos el tomate pelado y  cortado en trozos pequeños, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria rallada.



3. Añadimos el atún desmenuzado y escurrido, los esparragos alrededor.



4. Por ultimo añadimos la salsa y espolvoreamos por encima con el queso rallado y un poco de pimienta.  Si mezclamos todo antes de comer se mezclan todos los  sabores  y está más buena. Listo@