miércoles, 29 de junio de 2016

DELICIAS DE MERLUZA CBF@




DELICIAS DE MERLUZA CBF@



Un plato muy sencillo de preparar, una comida ligerita para estos días de calor, q solo apetecen cosas fresquitas.






INGREDIENTES:




3 colas de merluza o rodajas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
Harina para rebozar
2 huevos batidos
1 cucharada de queso parmesano
Aceite y sal




PREPARACION:




1. Limpiamos la merluza, quitamos piel,  espinas y cortamos en trocitos pequeños. Sazonamos.





2. Al huevo batido le añadimos el queso parmesano, el perejil picado y el diente de ajo tb picado, añadimos un poco de sal y mezclamos todo muy bien. Echamos la merluza y removemos bien.




3. Ponemos la harina en un plato y una sartén al fuego con aceite para freír la merluza.




4. Pasamos la merluza por  la harina y por el huevo y freímos, hacemos con todos los trozos.




5. Dejamos sobre papel de cocina q suelte aceite y emplatamos.




6. Podéis acompañar este plato con una buena ensalada, gazpacho o salmorejo, viene ideal. Listo@