martes, 21 de junio de 2016

BOCADITOS DE BERENJENA CON TOMATE RELLENOS CBF@





BOCADITOS DE BERENJENA  CON TOMATE  RELLENOS CBF@


Un bocadito de verduras ideal para acompañar con arroz, pasta, lo q más os guste o para tomarlo como entrante o tapa. Muy rico y nutritivo.



INGREDIENTES: (Para 6 bocaditos)


1 berenjena pequeña, cortada en  18 rodajas finas
12 rodajas de tomate
1 cebolla tierna o un puerro, cortada en juliana
6 cucharadas de queso cremoso
1 bote de cerveza
Orégano
Aceite, pimienta y sal
Queso rallado parmesano




PREPARACION:




1. Ponemos las berenjenas en un bol, sazonamos y echamos el bote de cerveza y un poco de sal, las dejamos ahí 30 minutos. Después escurrimos.


2. Pasado ese tiempo, untamos una fuente de horno con aceite o mantequilla y colocamos seis rodajas de berenjena encima de la fuente.



3. Les ponemos un poco de aceite, sal y pimienta, ponemos encima cebolla o puerro, añadimos una cucharada de queso encima de la cebolla y después una rodaja de tomate. Le ponemos un poco de sal, orégano y pimienta.



4. Encima del tomate ponemos una rodaja de berenjena, aplastamos un poco, encima ponemos una de cebolla y luego rodaja de tomate, encima del tomate ponéis un poco de cebolla o puerro.



5. Volvemos a poner aceite, sal, pimienta, espolvoreamos con queso rallado y por ultimo orégano.



6. Metemos en el horno precalentado a 150ºC dúrate 20 /30 minutos. Listo@