lunes, 30 de mayo de 2016

TAGLIATELLE CON CARNE Y TOMATE NATURAL CBF@




PASTA CON CARNE Y TOMATE NATURAL  CBF@




Un plato q se hace muy rápido y fácil, una combinación muy nutritiva, q he intentado preparar sin grasa para q nos aporte pocas calorías, pero q sea muy nutritivo. Evitando los fritorios…



Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:



300 gr de pasta, en este caso tagliatelle, pero podéis usar la q tengáis en casa.
150 gr de carne de ternera picada
3 tomates rallados
½ cebolla tierna
½ puerro
1 zanahoria pequeña
Aceite, sal y pimienta
Orégano
Queso rallado




PREPARACION:




1. Cocemos la pasta como tengamos costumbre o según las instrucciones del fabricante. Una vez cocida escurrimos y reservamos.


2. En una sartén con un poquito de aceite hacemos la cebolla rallada y el puerro cortado en juliana, muy finito, la zanahoria troceada,  sazonamos y dejamos q se haga.


3. Cuando esta rehogado añadimos la carne, salpimentamos y dejamos q coja color.


4. Añadimos el tomate rallado, ajustamos de sal y dejamos hacer a fuego lento 15 minutos.

5. Una vez  q todo está bien rehogado añadimos la pasta, mezclamos todo, ajustamos de sal y pimienta y ponemos un poco de orégano, removemos y dejamos unos  5 minutos al fuego.


6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos, por encima pongo un poco de orégano y queso parmesano. Listo@