viernes, 27 de mayo de 2016

SORBETE DE MARACUYA CON VODKA CBF@




SORBETE DE MARACUYA CON VODKA. CBF@

Sorbete o granizado así lo llamamos en casa,  q podemos  tomar con o sin alcohol, cada uno lo q más le gusta. Viene ideal para los días de calor…



Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/




Ingredientes: (Para 4 )


300 gr. de maracuyá
600 ml. de agua
100 gr. de azúcar, me gusta ponerla morena
1 copa de vodka (opcional)
Abundante  hielo picado



Preparación:



1. Abre las frutas, saca la pulpa con un una cucharilla y colócala en un recipiente hondo para batirla después.



2. Hacemos  un jarabe con el  azúcar y 400 ml. de agua, el resto de agua lo reservamos. Cuando se disuelva el azúcar, lo vertemos  con la pulpa.  Añadimos el resto de agua y bate con una batidora todo junto.



3. Pasamos  todo  por un chino una vez  batido  y lo ponemos  en el frigorífico hasta que esté bien frío.



4. Cuando lo vamos a servir los mezclamos con el hielo bien picadito y el vodka, removemos  q se mezcle  bien. Listo@



Sugerencias de presentación:



En el momento de servir, moja el borde de las copas o vasos con  granadina y pásalas por azúcar.