sábado, 21 de mayo de 2016

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y ESPARRAGOS AL AJILLO CBF@




SOLOMILLO DE CERDO CON CHAPIÑONES Y ESPARRAGOS AL AJILLO CBF@


Una mezcla de ingredientes muy básicos,  frescos y nutritivos q hacen  q  este plato no tenga muchas calorías, es ideal y  muy ligerito.



Más recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:


1 solomillo pequeño de cerdo
1 manojo de espárragos trigueros
250 gr de champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite, pimienta y sal
Brotes de lechuga, para acompañar.




PREPARACION:



1. Laminamos el champiñón y cortamos los espárragos en trozos.




2. Cortamos el solomillo en  rodajas, salpimentamos.




3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos el champiñón y los espárragos, sazonamos y dejamos q se hagan, me gusta ponerlo todo junto, cada uno lo haga como tenga costumbre.





4. Cuando esta añadimos el ajo picado y el perejil, lo mezclamos con la verdura y lo dejamos al fuego unos minutos mas.




5. Lo retiramos del fuego y lo ponemos como base del plato.




6. En esa misma sartén hacemos el solomillo y cuando esta  se coloca encima de la verdura.



7. Me gusta acompañar este plato con unos brotes de lechuga q podemos aderezar con limón o con crema de vinagre balsámico. Listo@