sábado, 21 de mayo de 2016

REVUELTO DE SEPIA REBOZADA CON AJO Y PEREJIL CBF@


REVUELTO DE  SEPIA REBOZADA CON AJO Y PEREJIL CBF@

Una sepia rebozada pero dando un toque un poco más fuerte con el sabor del ajillo, sale súper tierna y está muy sabrosa, seguro q os gusta.





INGREDIENTES:



1 sepia limpia y troceada
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo batido, si es poco ponéis dos huevos
Harina de garbanzos, si no tenéis  podéis usar harina para rebozar con huevo o harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal


PREPARACION:




1. Ponemos los huevos batidos en un bol, sazonamos.




2. Como ya tenemos la sepia troceada la echamos al bol, removemos y dejamos unos minutos todo junto antes de pasar por harina, q se empape bien con el huevo.





3. Mientras picamos los ajos y el perejil, q este bien picadito,  lo más picado q podamos. Reservamos




4. Ponemos una sartén  con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando la sepia por la harina, si quieres q tenga más rebozado la pasáis por harina y huevo unas cuantas veces.




5. La freímos y cuando esta dorada la retiramos del fuego y la ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir.



6. Antes de servirla ponéis el ajo y el perejil  picado por encima y lo mezcláis  bien con la sepia.  Listo@