domingo, 1 de mayo de 2016

REVUELTO DE JUDIAS CON JAMON Y HUEVO CBF@




REVUELTO DE JUDIAS CON JAMON Y HUEVO CBF@
Un plato muy completo y nutritivo, se prepara en media hora,  rápido y sencillo,  con productos frescos.
He acompañado con un filete, pero cada uno lo puede adaptar a su gusto.




Mas recetas  aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:



500 gr de judías verdes
2 lonchas de jamón cocido, pavo, lo q más os guste
2 huevos cocidos
1 diente de ajo
1 limón
Aceite, pimienta y sal
1 filete de lomo de ternera o cerdo




PREPARACION:




1. Limpiamos las judías, quitamos las hebras de los lados y las cortamos en trozos. Reservamos.



2. Cortamos uno de los huevos en cuatro trozos y el otro huevo lo picamos o cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el jamón los cortamos en trocitos.




3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente, añadimos el ajo rallado y las judías, sazonamos,  tapamos la sartén y lo ponemos a fuego lento  durante 15 minutos.




4. Pasado ese tiempo subimos el fuego y añadimos el jamón, rehogamos  todo junto y añadimos en huevo en trocitos, mezclamos muy bien. Emplatamos.



5. Hacemos el filete y lo ponemos junto con el revuelto y el huevo cortado en trozos, al huevo le pongo por encima unas gotas de limón, pimienta y sal en escamas. List@