REVUELTO DE JUDIAS CON JAMON Y HUEVO CBF@
Un plato muy completo y nutritivo, se prepara en media
hora, rápido y sencillo, con productos frescos.
He acompañado con un filete, pero cada uno lo puede adaptar a
su gusto.
INGREDIENTES:
500 gr de judías verdes
2 lonchas de jamón cocido, pavo, lo q más os guste
2 huevos cocidos
1 diente de ajo
1 limón
Aceite, pimienta y sal
1 filete de lomo de ternera o cerdo
PREPARACION:
1. Limpiamos las judías, quitamos las hebras de los lados y
las cortamos en trozos. Reservamos.
2. Cortamos uno de los huevos en cuatro trozos y el otro huevo
lo picamos o cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el jamón los cortamos
en trocitos.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente, añadimos el ajo rallado y las judías, sazonamos, tapamos la sartén y lo ponemos a fuego lento durante 15 minutos.
4. Pasado ese tiempo subimos el fuego y añadimos el jamón, rehogamos
todo junto y añadimos en huevo en
trocitos, mezclamos muy bien. Emplatamos.
5. Hacemos el filete y lo ponemos junto con el revuelto y el
huevo cortado en trozos, al huevo le pongo por encima unas gotas de limón,
pimienta y sal en escamas. List@
No hay comentarios:
Publicar un comentario