martes, 10 de mayo de 2016

REVUELTO DE ESPARRAGOS CON GAMBAS / AJOS TIERNOS Y SETAS CBF@



REVUELTO DE ESPARRAGOS CON GAMBAS / AJOS TIERNOS Y SETAS CBF@
Una receta muy básica y tradicional de la cocina, además de una buena combinación de ingredientes q hacen q este plato sea muy ligerito a la vez q nutritivo. Una auténtica delicia…


Mas recetas aquí-à>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
200 gr de setas
6 ajos tiernos
100 gr de gambas peladas
2 huevos

PREPARACION:

1. Lavamos todo y cortamos los espárragos, las setas y los ajos, reservamos.

2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando esta caliente añadimos toda la verdura junta, esa es  la manera q yo preparo la verdura para el revuelto, sazonamos y dejamos q se haga.

3. Cuando esta toda la verdura hecha, echamos los huevos sobre la verdura, los rompemos y lo mezclamos todo.

4. Cuando el huevo ha cuajado, no mucho,  añadimos las gambas,  podéis tapar la sartén un poco, rectifico de sal y dejo q las gambas se hagan, cuando han pasado unos minutos retiramos del fuego y emplatamos. Me gusta acompañar con unas rodajas de pan tostado. Listo@