lunes, 23 de mayo de 2016

PIZZA DE PIMIENTOS CON ANCHOAS CBF@



PIZZA DE PIMIENTOS CON ANCHOAS CBF@



Una pizza muy rápida de preparar,  con ingredientes naturales q aportan un sabor diferente por la mezcla de los pimientos y las anchoas, una delicia…

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INGREDIENTES PIZZA:


2 tomates rallados
1/2 cebolla tierna rallada
4 pimientos de piquillo
2 cucharadas de alcaparras
Queso rallado mozzarella
Orégano
1 tala de anchoas



Ingredientes para masa de pizza sin levadura:


300 gr de Harina 
1 cucharadita de Sal 
1 vaso de Agua 
3 cucharadas soperas de Aceite 
La masa no se tiene q pegar en los dedos, utilizar harina para trabajarla.
Preparación masa de pizza sin levadura:



1. Empezamos preparando la base de pizza sin levadura mezclando la harina con la sal.



2. A continuación añadimos las tres cucharadas soperas de aceite y el vaso de agua, pero poco a poco, mezclando continuamente. Tiene que quedar una pasta bastante blanda y como hemos dicho q no se pegue en los dedos, utilizar harina para trabajarla, dejarla muy fina, asi saldrá más crujiente.



3. Extendemos la masa de pizza una vez trabajada  sobre una bandeja de horno, engrasada con un poco de aceite o enharinada, me gusta más.




PREPARACION DE LA PIZZA:



1. Mezclamos el tomate rallado con la cebolla, un poco de orégano y lo ponemos sobre la pizza.





2. Encima del tomate añadimos el queso rallado y las alcaparras, un poco de oregano y metemos la bandeja en el horno, precalentado con antelación a 180ºC durante 10 minutos, con calor arriba y abajo.




3. Pasado este tiempo solo tenemos q poner el pimiento en tiras sobre la pizza y luego hornearla 10 minutos más, a la misma temperatura.




4. Pasado ese tiempo retiramos del horno, cortamos en pociones y ponemos una anchoa sobre cada porción, ya podemos comer esta deliciosa pizza. Listo@