domingo, 15 de mayo de 2016

PECHUGA REBOZADA AL AJO Y PEREJIL CON VERDURAS. CBF@



PECHUGA REBOZADA AL AJO Y PEREJIL CON VERDURAS. CBF@
 Un buen plato combinado.  Para preparar muy rápidamente. No hay escusas por falta de tiempo, lo tenemos listo en menos de treinta minutos.
Más recetas aquí-->





 INGREDIENTES:
 1 pechuga de pollo
 1 diente de ajo
 Un poco de perejil
 Pan rallado
 1 huevo
 Unas rodajas de calabacín
 Berenjena
 Pimiento rojo.

PREPARACIÓN:


1. Picamos el ajo y perejil. Bates el huevo y ponemos el ajo y perejil, añadimos sal. Mezclamos bien.


2. Echamos la pechuga de pollo al huevo batido con ajo y perejil. La dejamos ahí mientras hacemos las verduras.


3. Hacemos las verduras con un poco de aceite y sazonamos. Cuando están las ponemos en un plato.



4. Pasamos la pechuga por pan rallado y la hacemos. Emplatamos con las verduras. Listo@