domingo, 22 de mayo de 2016

PATATAS RUSTICAS CBF@





PATATAS RUSTICAS CBF@

Ha comenzado la temporada de las patatas nuevas y es una delicia cocinarlas con su piel, es tan tierna q se pone crujiente y esta deliciosa, muy buen sabor. Cocinando con productos frescos y de temporada.




Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:



5 patatas nuevas, de la temporada. Si no tenéis usáis las patatas q tengáis en casa.
Tomillo
Ajo y perejil
Aceite, pimienta y sal





PREPARACION:




1. Lavamos las patatas, como son nuevas les dejamos la piel, está muy tierna.



2. Las cortamos en lascas finas, las colocamos en una fuente de horno.




3. Por encima les ponemos aceite, pimienta, sal, tomillo, ajo y perejil seco.




4. Las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 a 15 minutos.  Servir calientes. Listo@