PATATAS FRITAS CON HUEVOS Y ALCACHOFAS CBF@
Este plato es un clásico, acompaño con unas alcachofas del huerto de casa, son más pequeñitas y tiernas, un auténtico lujo poder contar con esta verdura. Las patatas son nuevas, recién cogidas
de la temporada.
INGREDIENTES:
3 patatas nuevas, las q tengáis
3 huevos fritos
3 alcachofas
1 limón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Pelamos las alcachofas y les ponemos un poco de limón y
sal, q no se oxiden y se pongan oscuras.
2. Ponemos una sartén al fuego con aceite q se caliente y mientras
pelamos, lavamos y cortamos las patatas, sazonamos y las freímos. Cuando están las
retiramos de la sartén y sobre papel de cocina, q dejen el aceite. Las ponemos
en una fuente.
3. Freímos los huevos y los ponemos sobre las patatas.
4. Retiramos el aceite de la sartén y hacemos las alcachofas,
hasta q estén bien asadas.
5. Cuando están las ponemos con los huevos y las patatas.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario