domingo, 1 de mayo de 2016

PATATAS FRITAS CON HUEVOS Y ALCACHOFAS CBF@







PATATAS FRITAS CON HUEVOS Y ALCACHOFAS CBF@
Este plato es un clásico, acompaño con unas alcachofas del  huerto  de casa, son más pequeñitas y tiernas,  un auténtico lujo poder contar con  esta  verdura. Las patatas son nuevas, recién cogidas de la temporada.




Mas recetas aquí-à>>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES:




3 patatas nuevas, las q tengáis
3 huevos fritos
3 alcachofas
1 limón
Aceite y sal





PREPARACION:




1. Pelamos las alcachofas y les ponemos un poco de limón y sal, q no se oxiden y se pongan oscuras.



2. Ponemos una sartén al fuego con aceite q se caliente y mientras pelamos, lavamos y cortamos las patatas, sazonamos y las freímos. Cuando están las retiramos de la sartén y sobre papel de cocina, q dejen el aceite. Las ponemos en una fuente.



3. Freímos los huevos y los ponemos sobre las patatas.



4. Retiramos el aceite de la sartén y hacemos las alcachofas, hasta q estén  bien asadas.



5. Cuando están las ponemos con los huevos y las patatas. Listo@