miércoles, 4 de mayo de 2016

PATATAS AL JEREZ CBF@





PATATAS AL JEREZ CBF@
Una receta muy fácil, rápida y económica para preparar.  El jugo de la cocción está buenísimo, el jerez le da un puntito a las patatas  q no hace falta acompañar con nada. Podemos ponerlas como guarnición de cualquier plato, pero os recomiendo tomarlas tal cual, para saborearlas mejor.




INGREDIENTES:



9 patatas pequeñas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
120 ml de jerez o vino blanco
120 ml de agua
Aceite, sal y pimienta




PREPARACION:

1. Pelamos las patatas y limpiamos bien la cabeza de ajos.



2. Ponemos una olla al fuego con el  jerez o el vino, el agua, la cabeza de ajos  y las patatas.



3. Echamos el perejil  picado, el laurel, pimienta, un poco de sal y un poquito de aceite.




4. Dejamos q se hagan las patatas, una vez echas las ponemos en un plato con el jugo de la cocción. Listo@