sábado, 28 de mayo de 2016

MERMELADA DE ALBARICOQUE CASERA CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/

MERMELADA DE ALBARICOQUE CASERA. CBF@

Aprovechando la fruta de temporada cuando se pone madura me gusta hacerla, su sabor,  para mi es mucho más natural y sin conservantes. Q más pedir….

Más recetas de cocina aquí, solo pincha enlace:
www.cocinabasicayfresca.blogspot.com




INGREDIENTES:
2 kg de albaricoques
150 gr de azúcar moreno
100 ml de agua

PREPARACIÓN:


1. Le quitamos el hueso a los albaricoques y los lavamos bien.


2. Los ponemos en una olla junto con el azúcar y el agua.


3. La ponemos a fuego lento durante 1 h.


4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos enfriar.


5. Una vez fría la ponemos en tarros, los tapamos y los dejamos en una olla al baño maría durante media hora con la tapa hacia abajo. Listo@


Ya tenemos la mermelada lista para su consumo, casera y riquísima.