lunes, 23 de mayo de 2016

MACARRONES GRATINADOS CON BECHAMEL Y QUESO PARMESANO CBF@


MACARRONES GRATINADOS CON BECHAMEL CBF@



Una receta de pasta muy rápida y fácil de hacer, gratinados pero jugosos, con ingredientes frescos  para saborear mejor la pasta.

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INGREDIENTES:


400g de macarrones
1 lata de atún
150 ml de bechamel
100 g de tomate frito
3 tomates rallados
Una  cebolla tierna rallada
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.



PARA LA BECHAMEL:
Ingredientes.


150 ml. de leche evaporada o leche
5 gr. de harina
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o dos de mantequilla
Sal

Preparación de la bechamel:

1. Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave o mantequilla y añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.


2. Añade poco a poco la leche evaporada o leche sin dejar de remover

3. Añade una pizca de sal y cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto. Reservamos





PREPARACION:



1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos



2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, añadimos los  tomate rallados, dejamos q se haga y cuando está hecho retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.



3. Ponemos un poco de  orégano, sazonamos y mezclamos con la bechamel.



4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos.



5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. Añadimos un poco de orégano y pimienta, rectificamos de sal.



6. Ponemos los macarrones en una fuente de horno,  por encima de los macarrones ponemos,   queso, orégano y gratinamos 10’ a 180ºC. Listo@