viernes, 27 de mayo de 2016

MACARRONES CON VERDURAS Y PARMESANO CBF@



MACARRONES CON VERDURA Y PARMESANO CBF@


Un placo muy completo, muy buena combinación de pasta y verdura, delicioso, podemos tomarlo  tanto frio como recién hecho,…esta igual de rico. Súper rápido y fácil.


Más recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com


INGREDIENTES:

350 gr de macarrones
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla tierna rallada
Queso rallado parmesano
Orégano  
Aceite, pimienta y sal


PREPARACION:



1. Cocemos los macarrones como siempre hacemos o siguiendo instrucciones del fabricante y escurrimos




2. Mientras rallamos el calabacín, la zanahoria, la cebolla.





3. En una sartén con un poco de aceite, hacemos toda la verdura rallada, salpimentamos, tapamos y dejamos q se haga a fuego lento 10 minutos. Pasado 5 minutos echamos los tomates cherry cortados por la mitad. Removemos de vez en cuando q no se queme




4. Pasado ese tiempo añadimos los macarrones escurridos, mezclamos, por último emplatamos y por encima ponemos queso rallado y orégano. Ya está preparado. Listo@