jueves, 5 de mayo de 2016

LASAÑA DE ATUN A LOS CUATRO QUESOS CBF@




LASAÑA DE ATUN A LOS CUATRO QUESOS CBF@
Muy fácil y rápida de preparar,  con atún  q sale súper jugosa, la pasta es muy agradecida admite muchas variantes, de esta manera  elaboramos un buen plato de pasta.

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INGREDIENTES:

12 placas de lasaña, la cocemos según instrucciones del fabricante
2 cebollas o cebolletas
1 lata de atún
200gr de tomate frito
Orégano
Queso  rallado parmesano
 Queso rallado a los cuatro quesos
Aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal



PARA LA BECHAMEL:
Ingredientes.

250 ml. de leche evaporada o leche
15 gr. de harina
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o dos de mantequilla
Sal

Preparación de la bechamel:

1. Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave o mantequilla y añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.

2. Añade poco a poco la leche evaporada o leche sin dejar de remover

3. Añade una pizca de sal y cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto. Reservamos



PREPARACION DE LA LASAÑA:



1. Antes de nada rallamos la cebolla.



2. La ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cuando veamos que la cebolla va tomando color le añadimos el atún y mezclamos con la cebolla.



3. Añadimos el tomate frito  y un poco de orégano, reducimos  y dejamos q se espese, ajustamos de sal. Retiramos del fuego.  Añadimos el queso parmesano y mezclamos todo. Ya está preparado el relleno.



4. Después extendemos las placas de lasaña sobre una fuente de horno engrasada, encima ponemos el relleno q hemos preparado y un poco de bechamel,  encima cubrimos con el resto de placas de lasaña y así hasta terminar.



5. Una vez  q hemos terminado de colocar las placas de la lasaña con todo el relleno,  por encima de la última placa,  echamos la bechamel, queso rallado a los cuatro quesos  y orégano.



6. Metemos en el horno precalentado  a 190º durante 20 minutos. Ya podemos disfrutar de esta rica lasaña de atún. Listó@