domingo, 22 de mayo de 2016

GAMBA ROJA A LA PLANCHA CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/


GAMBA ROJA A LA PLANCHA. CBF@

La gamba la he tenido q comprar congelada, pero la he descongelado con antelacion y ha salido genial, todavia no hay en los mercados, se vende a los restaurantes y bares, pero dentro de poco se podra encontar facilmente. Os explico como la preparo  es muy facil.

Más recetas aquí :www.cocinabasicayfresca.blogspot.com


INGREDIENTES :


1/2 kg de gamba roja. No se encuentra fresca y esta es congelada pero ha sido descongelada el día anterior dentro del frigorífico.
Sal en escamas...
Un poco de aceite. 



PREPARACIÓN : 



1. Ponemos la plancha a calentar.



2. Añadimos una capa de sal a la plancha.



3. Cuando la sal empieza a crujir es cuando pongo las gambas en la plancha y rocio un poco con aceite. 



4. Cuando ha cogido color, no digo tiempo, cada uno le da su punto. 



5. Emplatamos y rocio con limón. Listo@