sábado, 14 de mayo de 2016

ENSALADA CON PATATAS Y QUESO PARMESANO CBF@



ENSALADA CON PATATAS Y QUESO PARMESANO CBF@
Una ensalada muy variada, con patatas al ajillo, dando el toque crujiente con el calabacín fresco y con el queso parmesano, una combinación excelente, en general todos los ingredientes  combinan muy bien.



Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:


1 patata
1 diente de ajo
Un poco de vinagre y perejil
Lechugas variadas
5 tomates cherry
6 trocitos  de queso emmenthal
Queso rallado parmesano
Calabacín
Crema de vinagre balsámico
Aceite, pimienta y sal.
Orégano




PREPARACION:



1. Pelamos la patata, lavamos y cortamos en rodajas, las freímos en aceite muy caliente, mientras hacemos una picada con el ajo y el perejil, cuando esta picado añadimos un poco de vinagre y lo echamos todo a las patatas, le damos unas vueltas, retiramos del fuego y reservamos.

2. Cortamos unas cuan tas rodajas de calabacín muy finitas y los tomates en rodajas, pero cada uno lo pone como más le gusta. El queso tb lo cortamos en trocitos finos.

3. Montamos la ensalada, para ello ponemos las lechugas como base, podéis ver foto, encima coloco la mitad de las patatas.

4. Encima de las patatas ponemos las rodajas de calabacín muy finitas y encima el resto de las patatas.

5. Añadimos los tomates y el queso emmenthal, echamos un poco de aceite y salpimentamos.

6. Ponemos el queso rallado por encima junto con el orégano y terminamos con un poco de vinagre balsámico. Listo@