lunes, 16 de mayo de 2016

CORDERO ASADO CON PATATAS CBF@




CORDERO ASADO CON PATATAS CBF@


El asado es una receta muy tradicional, podemos prepararlo de diferentes formas, en este caso con sabor a tomillo, una receta muy fácil, con ingredientes frescos y nutritivos.

Mas recetas aquí-à>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES: (2 raciones)

2 trozos de cordero, en este caso es del costillar.
4 patatas
2 tomates
1 cebolla tierna grande
4 dientes de ajo
Piñones
Perejil y tomillo
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Aceite, pi mienta y sal



PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, les hacemos unos cortes por un lado,  las ponemos en una fuente de horno.



2. Añadimos la carne, los ajos troceados, el tomate pelado y la cebolla. 



3. Añadimos  los piñones, perejil, pimienta y tomillo, sazonamos y ponemos aceite. Ponemos el vino y el agua




4. Metemos la fuente en el horno precalentado a 200ºC durante de  45 minutos a 1h aproximado, cada uno q lo haga a su punto, en casa gusta así, un  poco pasado del punto. Listo@