domingo, 15 de mayo de 2016

BOCADITOS DE PIZZA CBF@



BOCADITOS  DE PIZZA CBF@

Seguro q te sorprenderá, son unos bocaditos de pizza, q podéis rellenar de lo q más os guste ,  vienen muy bien para un buen entrante, además individuales y crujientes, salen genial, seguro q os gusta y a los niños más.




Mas recetas aquí-à>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES:



1 placa de masa para pizza
1 tomate
1 lata pequeña de atún
4 rodajas de calabacín
4 espárragos verdes
2 rodajas de cebolla
Queso parmesano rallado
3 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de bechamel (Opcional)
Orégano




PREPARACION:



1. Cortamos en trocitos muy pequeños los espárragos, la cebolla, el tomate y el calabacín, podéis ver foto.  Ponemos en un  bol.



2. Añadimos el tomate frito, la bechamel y queso rallado parmesano, sal, pimienta y orégano, mezclamos todo muy bien.



3. Desmenuzamos el atún y lo incorporamos a la mezcla, volvemos a mezclar. Reservamos.



4. Desenrollamos la masa y la cortamos según el tamaño q queráis hacer los bocaditos.



5. Metemos la masa en los moldes q habéis seleccionado, hacemos con toda la masa. Podéis ver foto.



6. Rellanamos los bocaditos y ponemos por encima de cada uno un poco de queso rallado parmesano.



7. Los ponemos en una fuente de horno precalentado a 200ºC durante 15/20 minutos, pasado ese tiempo desmoldamos y servimos. Listo@