lunes, 18 de abril de 2016

TRENZA DE HOJADRE CON CHOCOLATE Y TRENZA DE CABELLO DE ANGEL CBF@


TRENZA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y TRENZA DE CABELLO DE ANGEL CBF@
Un postre de hojaldre q podemos preparar con varios rellenos, en este caso han sido ingredientes dulces, pero tb podemos prepararla con ingredientes saldado, como jamón de york y queso, con beicon y queso, de verduras….

Mas recetas aquí--à>>>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:




Para la trenza de chocolate:


1 placa de hojaldre, puede ser congelada, seguir instrucciones de descongelado o podemos usar masa fresca, está en refrigerados en el supermercado.
1 tableta  de chocolate
1 huevo batido para pintar
Azúcar glas



Preparación trenza de chocolate:


1. Extendéis la masa de hojaldre sobre una fuente de horno y dejamos el papel en el q esta enrollada.


2. Ponéis la  tableta de chocolate en el medio de la masa y a ambos lados hacéis unos cortes transversales del mismo tamaño y vais haciendo la trenza, cerramos los bordes con un tenedor.


3. Pintamos con huevo y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.



4. Retiramos del horno y le ponemos azúcar galas por encima. Listo@




Para la trenza de cabello de ángel:


1 placa de hojaldre, puede ser congelada, seguir instrucciones de descongelado o podemos usar masa fresca, está en refrigerados en el supermercado.
250 gr de cabello de ángel, podéis ver foto
1 huevo batido para pintar
Azúcar glas



Preparación trenza de cabello de ángel:



1. Extendéis la masa de hojaldre sobre una fuente de horno y dejamos el papel en el q esta enrollada.


2. Ponéis el cabello de Ángel en el medio de la masa y a ambos lados hacéis unos cortes transversales del mismo tamaño y vais haciendo la trenza, cerramos los bordes con un tenedor.


3. Pintamos con huevo y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.


4. Retiramos del horno y le ponemos azúcar galas por encima. Listo@











Cabello de angel