viernes, 22 de abril de 2016

SEPIA AL AJILLO CBF@




SEPIA AL AJILLO CBF@
Un plato muy mediterráneo q siempre esta riquísimo y además si acompañamos con un buen vino blanco o cerveza es un entrante delicioso.

Mas rectas aquí--à>>>>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:



 1 sepia
 2 dientes de ajo
 1 cucharada de perejil picado
 Un poco de lechuga
 Aceite, sal y limón.



PREPARACIÓN:


 1. Limpiamos la sepia y la cortamos en trocitos.


2. Hacemos una picada con el perejil, el ajo y un poco de sal. Cuando está picado añadimos aceite, removemos y reservamos.


3. Ponemos las plancha al fuego o una sartén con un poco de aceite y cuando esta caliente añado la sepia sazonamos y cuando ha cogido color añadimos un poco de la picada q se haga con la sepia.


4. Emplatamos poniendo la lechuga como base del plato, la sepia sobre la lechuga y por encima el resto de la picada q hemos preparado. Listo@

 Pongo un poco de limón antes de comerla.