domingo, 3 de abril de 2016

SEPIA AL AJILLO CBF@



SEPIA  AL  AJILLO CBF@

Para tomar un buen aperitivo, como tapa, entrante….pero lo mejor de todo su sabor, una auténtica delicia para disfrutar del sabor a mar.



Mas recetas aquí -à>>> www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:



1 sepia, si es congelada, dejamos descongelar bien, más blandita sale
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Lechuga
Limón
Aceite y sal




PREPARACION:



1. Hacemos una picada con los ajos y el perejil, cuando esta picado añadimos un poco de aceite y reservamos.


2. Limpiamos y cortamos la sepia en trocitos.


3. Ponemos la plancha q se caliente bien, añadimos unas gotas de aceite y echamos la sepia, sazonamos un poco.


4. Ponemos un poco de la picada q hemos hecho, q se haga junto con la sepia y coja sabor, cuando esta dorado todo retiramos del fuego.


5. Pongo la lechuga en  la base del plato y encima la sepa , entonces añado por encima el resto de la picada q teníamos reservado. Listo@