sábado, 23 de abril de 2016

ROLLITOS DE ESPINACAS RELLENOS CBF@



ROLLITOS DE ESPINACAS RELLENOS  CBF@
Un plato muy nutritivo, sin apenas calorías y muy ligerito de hacer, he acompañado con salsa de tomate y orégano, para dar un poquito de sabor. Experimentando con las verduras.


Mas recetas aquí--à>>>>www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:(Para 6 rollitos)


6 hojas de espinacas
3 lonchas de jamón cocido, york, fiambre de pollo lo q más os guste.
75 gr de cus cus
Queso parmesano
2 cucharadas de tomate frito y un poco de orégano
Aceite y sal



PREPARACION:


1. Hacemos el cus cus según indicaciones del fabricante y le ponéis las especias q más os gusten, mezcláis con ellas y reservamos.


2. Cortamos un poco los bordes de las espinacas para dejar la hoja más cuadrada y aplastamos un poco.


3. Cortamos el jamón de york en seis trocitos y los colocamos sobre cada hoja de espinacas.


4. Ponemos una cucharada de cus cus y enrollamos la hoja de espinaca, hacemos con todas.


5. Los ponemos en una fuente de horno y por encima rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos el queso parmesano, q se quede pegado encima.


6. Los metemos al horno precalentado a 180ºC durante 5/10 minutos. Mezclamos el tomate frito con el orégano y lo ponemos para acompañar los rollitos. Listo@