viernes, 1 de abril de 2016

ROLLITOS DE BERENJENA FRITOS CBF@



ROLLITOS DE BERENJENA FRITOS. CBF@
Una combinación muy buena de queso y berenjena con el toque del beicon, podéis poner el queso del sabor q más os guste, sale genial,  una auténtica delicia.




INGREDIENTES:


1 berenjena
1 tarrina de queso  cremoso, podéis ponerlo a las finas hierbas, sabor roquefort, como os guste.
12 lonchas de beicon
Aceite y sal


PREPARACION:


1. Lavamos, quitamos  la punta dura de las berenjenas  y las cortamos a lo largo y rodajas finas. Hacemos con  la berenjena entera.


2. Sazonamos y las asamos en una sartén con un poco de aceite, podéis ver fotos. Hacemos esta operación con todas las rodajas de la berenjena.


3. Las untamos con queso cremoso y enrollamos  las rodajas de berenjena como un  rollo, hacemos lo mismo con todas las rodajas.


4. Enrollamos una loncha de beicon a cada rollito q hemos hecho con la berenjena y el queso.


5. Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, cuando está caliente los vamos haciendo, podéis ver foto.


6. Hacemos con todos los rollitos lo mismo.  Podéis acompañar el plato con arroz blanco o tb una buena ensalada. Listo@