miércoles, 13 de abril de 2016

POLLO SALTEADO CON VERDURAS CBF@



POLLO SALTEADO CON VERDURAS CBF@
Una receta fácil y rápida de preparar. Lo mejor de todo con pocas calorías y con verduras frescas. Un plato ideal para acompañar con un arroz blanco o lo q más os guste.

Mas recetas aquí--à>>>www.cocinabasicayfresca.com/


INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo limpia o  muslos de pollo deshuesados y troceados.
1 calabacín
100 gr de champiñones
1 manojo de espárragos trigueros
172 pimiento rojo
2 tomates
Aceite y sal
Un  poco de pimentón ahumado, si no tenéis poner normal, es un sabor más suave



PREPARACION:


1. Pelamos y cortamos los tomates en trocitos.


2. Laminamos el champiñón
3. Cortamos el calabacín y los espárragos en trocitos.


4. Ponemos una sartén  al fuego con un poco de aceite, lo mínimo posible quiero q se haga todo en su jugo. Cuando está caliente sellamos el pollo, cuando esta dorado retiramos de la sartén y reservamos.


5. En esa misma sartén añadimos toda la verdura excepto los tomates, lo hago todo junto, al mínimo y añado un poco de sal. Podéis tapar la sartén, las verduras se hacen antes.


6. Cuando las verduras están hechas añadimos el tomate troceado, dejamos hacer unos 10 minuto, a fuego lento,  ajustamos de sal.


7. Pasado ese tiempo añadimos el pollo y rehogamos todo junto  unos minutos, emplatamos y espolvoreamos con el pimenton, si es posible ahumado. Listo@

Podemos acompañar con arroz blanco.