domingo, 24 de abril de 2016

POLLO ENCEBOLLADO AL VINO BLANCO CBF@



POLLO ENCEBOLLADO AL VINO BLANCO CBF@
Esta receta de pollo es sencilla y económica, se prepara sin ninguna complicación, muy rápidamente, entre otras cosas, su sabor es una auténtica delicia, podéis acompañar el plato con cualquier guarnición, en casa como siempre con patatas.



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INGRDIENTES:



½ pollo troceado
3 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
Perejil picado
Un poco de tomillo
200 ml de vino blanco
1 tomate rallado
1 hoja de laurel 
Aceite,  sal  y pimienta
2 clavos 
3 patatas
Pimientos de padrón



PREPARACION:


1. En olla ponemos un poco de aceite y  se fríe  los el  pollo cuando esta dorado se retira de la olla y reservamos.


2. En ese mismo aceite hacemos la cebolla rallada y los ajos, añadimos sal y dejamos q se haga.


3. Cuando esta añadimos el tomate rallado, el perejil , tomillo  y dejamos hacer.


4. Cuando está el tomate añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore.


5. Añadimos el pollo a la olla y echamos agua hasta cubrir, añadimos un poco de pimienta y el laurel, dejamos q el pollo se cocine con todos los ingredientes hasta conseguir una salsita espesa.


6. Freímos las patatas en trocitos junto a loa pimientos.


7. Emplatamos poniendo las patatas junto con el pollo. Listo@