viernes, 8 de abril de 2016

PALETILLA DE CABRITO A LA MURCIANA CBF@




PALETILLA DE CABRITO  A LA MURCIANA CBF@

Uno de los  platos estrella de la gastronomía,  es la paletilla de cabrito lechal al horno. Esta es la receta  tradicional  q se prepara en casa.

Mas recetas  aquí --à>> www.cocinabasicayfresca.com/


 Ingredientes (4 personas):



4 paletillas de cabrito lechal
4 dientes de ajo
Piñones
2 tomates
Aceite  de oliva, sal y pimienta
Perejil picado
1 vaso de vino blanco (Aprox. 200ml)
100ml de agua.




 Preparación:


1. Se colocan las paletillas con la parte interior hacia arriba en una rustidera  o fuente de horno que tenga  un buen  fondo, se condimenta la carne con  aceite, sal y pimienta.



2. Se añade  los tomates pelados y cortados en trozos, los piñones y perejil picado y un chorrito de aceite.



3. Añadimos el vino y el agua.


4. Metemos la fuente o rustidera  en el horno precalentado a 200ºC durante 1h.



5. Pasado ese tiempo , dar la vuelta a las paletillas, bajar un poco el fuego y dejar hasta tostar esta parte de la carne  aprox. 20 minutos, pero cada uno le da su punto a la carne.




6. Pasado ese tiempo emplatamos y en este caso la he acompañado con patatas asadas al horno. Listo@

En este enlace esta disponible como preparar las patatas asadas, en este caso con sabor a tomillo, un buen acompañamiento para este delicioso cabrito.