sábado, 30 de abril de 2016

HELICES VEGETALES CON SALSA DE CARNE CBF@



HELICES VEGETALES CON SALSA DE CARNE  Y CHORIZO CBF@
En este plato lo q destaco es el sabor q tiene esta salsa, nunca la había preparado de esta manera, pero ha salido muy buena con el puntito del chorizo en la carne, una auténtica delicia.




Mas recetas aquí-à>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES: (Para 4)



400 gr de pasta, en este caso hélices vegetales
Para la salsa de carne con chorizo:
300 gr de carne de ternera
1 chorizo picado con la carne
1 cebolla
150 gr de tomate frito o salsa de tomate
Orégano
Queso rallado parmesano
Aceite y sal





PREPARACION:



1. Vamos hacer  la salsa, para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla rallada, sazonamos y dejamos q se haga.


2. Cuando esta la cebolla añadimos la carne y el chorizo picado, dejamos q se haga, sazonamos, añadimos  el orégano, dejamos q se cocine.


3. Cuando esta añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien. Retiramos del fuego y dejamos q se enfrié un poco.


4. Una vez q el relleno se ha enfriado un poco le echamos queso rallado y volvemos a mezclar bien.


5. La pasta la cocemos  como todos sabemos pues ya podemos emplatar, para ello ponemos las pasta como base y encima la salsa de carne, espolvoreamos con queso rallado y orégano. Listo@