domingo, 3 de abril de 2016

GAMBAS REBOZADAS CBF@



GAMBAS REBOZADAS CBF@
Para poder saborear la cabeza y tomarlas rebozadas a la misma vez,  de esta manera no tiramos nada, con mucho  sabor y jugosas… Se preparan muy rápidamente ¡ ¡ ¡



Mas recetas aquí --à>> www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:



250 gr de gambas
Harina para rebozar con huevo, si no tenéis usar harina para rebozar normal
1 huevo batido, si os falta ponéis otro.
Aceite y sal

PREPARACION:


1. Preparamos las gambas y para ello las pelo y  le quito la cascara entre  la cabeza y la cola, dejamos solo la cabeza y la cola, hacerlo con mucho cuidado q no se salga la cabeza.


2. En un bol ponemos la harina y el huevo batido con un poco de sal, ajustarla bien pq a las gambas no le pongo sal, solo al huevo.


3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y dejamos q se caliente, cuando está caliente pasamos las gambas por huevo y harina, lo hago varias veces y acabo  solo por el huevo.



4. Las vamos friendo y cuando están se hacen muy rápido las dejo sobre papel de cocina, q suelten aceite. Listo@