martes, 5 de abril de 2016

ESPAGUETIS CON TOMATE NATURAL Y PARMESANO CBF@




ESPAGUETIS  CON TOMATE NATURAL Y QUESO PARMESANO CBF@

Muy fáciles de preparar, la salsa con tomate natural, le da un sabor muy bueno a los espaguetis,  una receta muy básica. Rápido y fácil de preparar, seguro q os gustara ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES: (Para 4)



300gr espaguetis
6 tomates maduros pelados y triturados,  los paso por la batidora (si queréis podéis poner tomate frito, 300 gr)
1 cebolla tierna
1 lata de atún pequeña, si es al natural mejor
Aceite y sal
Orégano
Queso rallado parmesano




PREPARACION:



1. Cocemos los espaguetis, como estéis acostumbrados, escurrimos y reservamos.


2.  En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla rallada, cuando está hecha  el tomate, sazonamos y dejamos q se haga,  después q empiece a freírse, le bajo el fuego y dejo q se haga a fuego lento.


3. Pasados 15 minutos, añadimos a la sartén, el atún escurrido,  los espaguetis, removemos q se mezcle todo bien. Añadimos un poco de orégano.




4. Emplatamos los espaguetis y les ponemos por encima el queso rallado y un poco más  de orégano. Listo@