lunes, 18 de abril de 2016

ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS CBF@


ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS Y SALSA DE ESPINACAS CON QUESO CBF@
Un plato de pasta q acompaño con una salsa de espinacas al parmesano, además del sabor q dejan los tomatitos secos en aceite, una explosión de sabores q combinan muy bien. Un plato de pasta verde muy nutritivo y con pocas calorías.


Mas recetas aquí --à>>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES:



200 gr de espaguetis, en este caso los he puesto integrales
3 tomate secos en aceite
1 tomate
1 manojo de espárragos trigueros
1 diente de ajo
100 gr de espinacas
75 gr de queso parmesano rallado
Unos cuantos piñones
Aceite, sal y pimienta.



PREPARACION:



1. Cocemos la pasta como solemos hacer, escurrimos y reservamos.



2. En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando está caliente añadimos los espárragos y dejamos q se hagan, salpimentamos,  cuando están añadimos  los tomates secos en aceite cortados en trocitos.



3. Añadimos el tomate fresco  pelado y troceado a la sartén,  dejamos unos minutos q se mezcle con todo, mientras hacemos la salsa de espinacas.



4. Para hacer la salsa de espinacas ponemos en el brazo de la batidora las espinacas, el diente de ajo, un poco de aceite y la mitad del queso rallado, batimos bien y cuando esta reservamos.



5. Añadimos los espaguetis escurridos a la sartén y la salsa de espinacas q se mezcle con todos los ingredientes.




6. Emplatamos y por encima echamos queso rallado. Listo@