jueves, 21 de abril de 2016

ENSALADA DE JUDIAS Y PATATAS CBF@


ENSALADA DE JUDIAS Y PATATAS CBF@

La ensalada de judías es un tipo de ensalada que se elabora con judías y una mezcla de verduras, acompañada con atún en nuestro caso. Es una especie de ensalada fría, que podemos tomar tb a temperatura ambiente y viene ideal para esta temporada.



Mas recetas  aqui---à>>>www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:
300 gr de judías, anchas mejor
1 huevo cocido
6 patatas
1 lata de atún
Crema de vinagre balsámico
Sal en escamas  y pimienta
1 cebolla tierna o cebolleta

PREPARACION:

1. Limpiamos las judías, cortamos las puntas y quitamos los hilos de ambos extremos, ponemos una olla al fuego con agua y sal, cuando empieza a hervir echamos las judías y dejamos q se hagan hasta q estén al dente, 15 minutos aproximado, después escurrimos y reservamos.


2. En otra olla cocemos las patatas, cuando están dejamos q se enfríen y las cortamos torneándolas, podéis ver foto.


3. Picamos el huevo cocido y cortamos la cebolla en juliana. Reservamos.
4. Preparamos la ensalada poniendo como base las patatas, encima las judías y después la cebolla.


5. Añadimos el atún y por último el huevo picado.


6. Ponemos pimienta y sal en escamas, rociando con la crema de vinagre balsámico. Listo@














En estas fotos podemos ver paso a paso la preparacion de la ensalada.