sábado, 9 de abril de 2016

CAZUELITA DE PAN CON TOMATE GRATINADA CON QUESO CBF@


CAZUELITA DE PAN CON TOMATE GRATINADA CON QUESO CBF@
Si queréis aprovechar el pan del día anterior,  esta es una manera muy buena de hacerlo, a los niños les encanta, el pan se queda tostado y crujiente, el queso lo envuelve y esta delicioso.


Mas recetas aquí --à>>www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES:


8 rodajas de pan del día anterior
3 tomates
1 cebolla tierna pequeña
75 gr de queso roquefort
75 gr de queso parmesano
3 lonchas de queso chédar
Orégano
Sal
25 gr de mantequilla



PREPARACION:


1. Rallamos dos de  los tomates y la cebolla, mezclamos con orégano y sazonamos. El otro tomate lo pelamos y los cortamos en trocitos.


2. Cortamos el pan en trocitos


3. En el fondo de la cazuela ponemos el tomate en trocitos, sazonamos y encima del tomate  una capa de pan q teníamos  troceado.


4. Por encima añadimos el  tomate con la cebolla y ponemos unos trocitos de queso roquefort y pellizquitos de mantequilla.


5. Rompemos en trocitos el queso checar y lo echamos por encima, terminamos espolvoreando con queso parmesano rallado y orégano.


6. Metemos la cazuela al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta q este  bien dorado, en casa nos gusta muy tostado, para q salga más crujiente. Listo@