sábado, 26 de marzo de 2016

TOMATITOS RELLENOS CBF@



TOMATITOS  RELLENOS  CBF@

Una buena combinación para rellenar estos ricos tomates, el bacalao, podemos complementar el plato con arroz blanco, una auténtica delicia.
Mas recetas aquí ---à www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:




250 gr de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
4 tomates mucha miel o los q tengáis en casa pero pequeñitos.
Queso rallado parmesano
75 ml de leche evaporada o leche normal
1 hoja de laurel
Aceite y sal





PREPARACION:



1. Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando está hirviendo echamos el bacalao y la hoja de laurel, lo dejamos  cuatro minutos, retiramos del fuego y desmigamos, reservamos.


2. Mientras en una sartén con un poco de aceite freímos el pimiento, la cebolla y el ajo todo troceado, sazonamos un poco y dejamos hacer.


3. Vaciamos los tomates con mucho cuidado, la pulpa la utilizaremos después.


4. Añadimos el bacalao desmigado a la sartén y removemos todo junto.


5. Añadimos la pulpa te los tomates y rectificamos de sal, añadimos la leche evaporada y dejamos q se haga todo junto.  Retiramos del fuego y reservamos.


6. Rellenamos los tomatitos y le ponemos un poco de queso rallado por encima.


7. Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos  los tomates en una fuente y la metemos al horno durante 15 minutos. Listo@

Podemos acompañar con arroz blanco o simplemente tomarlos tal cual, tb están riquísimos.