viernes, 18 de marzo de 2016

POLLO EN SALSA CON PATATAS FRITAS CBF@


POLLO EN SALSA CON FRITAS CBF@

Un estofado  q puedes comerlo  después de cocinarlo,  pero los sabores estarán mucho más integrados si lo cocinas de un día para otro. Eso si las patatas añadirlas antes de comerlo, así quedan crujientes,  rico y fácil de preparar. ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:



INGREDIENTES:

1 /2  pollo troceado
 500gr de patatas
 2 cebollas 
3 tomate rallado
3 dientes de ajo
 1 hoja  de laurel
500 ml de agua
1 bote de cerveza
Aceite, sal  y pimienta



PREPARACION:

1. En una cacerola, olla, lo q tengáis añadimos aceite y freímos el pollo salpimentado, retiramos y reservamos.

2. En ese mismo aceite, hacemos la cebolla y los ajos rallados, cuando esta ponemos el tomate rallado y removemos.


3. Añadimos la cerveza y dejamos reducir. Entonces echamos el pollo, el laurel,  cubrimos con agua, podemos poner una pastilla de caldo, dejamos cocer a fuego lento, 15 a 20 minutos.


4. Mientras está cociendo el pollo, pelamos las patatas y las cortamos en trocitos, las freímos en aceite, cuando están las ponemos sobre papel de cocina q suelten aceite y sazonamos.


5. Cuando  está el pollo emplatamos  y añadimos las patatas a un lado me gusta q queden crujientes. Listo@