miércoles, 9 de marzo de 2016

PATATAS CON BERENJENA Y CALABACIN AL AJILLO CBF@



PATATAS CON BERENJENA Y CALABACIN AL AJILLO CBF@

Una receta muy tradicional, puede llevar, huevos, pimiento, cebolla,  verduras en general, pero en este caso lo he preparado como gusta en casa. Una auténtica delicia.

Mas recetas en:



INGREDIENTES:


2 patatas
1 berenjena
1 calabacín
3 dientes de ajo
Perejil
4 cucharadas soperas de vinagre, podéis poner el q más os gusta.
Aceite de oliva y sal



PREPARACION:



1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, lavamos y reservamos.

2. Pelo el calabacín, pero mejor no pelarlo y la berenjena, en casa gusta así.

3. Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y añadimos las patatas y las verduras todo sazonado, dejamos q se haga todo junto a fuego lento.

4. Mientras preparamos una picada con los dientes de ajo, perejil, añadimos un poquito de sal y picamos bien con un mortero, cuando está bien picado añadimos el vinagre, removemos q se mezcle y reservamos.

5. Ya tenemos las patatas y verduras hechas, si hay mucho aceite en la sartén lo retiráis y dejáis un poco, q no salgan con mucho aceite, añadimos la picada, subimos el fuego y dejamos q se mezcle todo , removemos con cuidado q no se rompa mucho.

6. Después de 5 minutos de añadir la picada lo retiráis del fuego y emplatais. Listo@